Mélangez tous les ingrédients + un petit verre d'eau-de-vie de poires.
Etalez une pâte et garnissez-la du mélange d'amandes. Epluchez deux poires, coupez de belles lamelles, disposez-les sur la crème d'amandes. N'oubliez pas de mettre une fève.
Recouvrez d'une deuxième pâte, fermez tout autour avec une fourchette en appuyant bien sur les contours.
Faites cuire vingt minutes à four préchauffé à 180°C (th.6). Réchauffez 10 minutes avant l'arrivée des convives. Dégustez tiède avec un verre de cidre fermier ou un café ou les deux !
La fève c'est moi qui l'ai eue !!
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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