Galettes de pommes de terre savoyarde et leur mousse d'ail des ours

recette - Galettes de pommes de terre savoyarde et leur mousse d'ail des ours
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 3 h
Cuisson : 30 mn

Ingrédients

  • 15 pommes de terre
  • 200 g de tomme de montagne
  • 2 tranches de jambon fumé
  • sel
  • poivre
  • pour la mousse :
  • 50 g d'ail des ours haché
  • 2 blancs d’œuf
  • sel
Pom-bistro-v2-230-200

Préparation

1

Battez les blancs en neige et ajoutez l'ail des ours. Mettez au réfrigérateur 3 heures. 

2

Râpez les pommes de terre et la tomme. Déposez dans une poêle avec du beurre une première couche de pommes de terre, ajoutez la tomme et le jambon et recouvrez du reste de pommes de terre. Faites revenir 15 mns de chaque côté. Servez avec la mousse d'ail des ours.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation