Plat
Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 10 mn
Aujourd'hui, notre chef nous invite à un voyage... En effet, la recette de ce jour est réalisée en partie avec du maïs. Et le maïs est la base de la cuisine mexicaine traditionnelle et de nombreux plats sont préparés à partir du maïs telles ces fameuses galettes.
1
Pelez l'échalote, lavez-la et hachez-la finement.
Lavez le poivron, nettoyez-le et coupez-le en petits dés.
Prenez une poêle et faites-y revenir l'échalote et l'oignon pendant 1 minute.
2
Égouttez le maïs.
Émiettez la fêta.
Mélangez la farine et l'œuf.
Incorporez le maïs, le fromage de brebis ainsi que la préparation d’oignon-poivron.
3
Réalisez vos galettes de maïs dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
Faites-les cuire 2 minutes de chaque côté.
4
Pendant ce temps, réalisez votre sauce à l'avocat.
Pelez l'avocat et mixez-le avec la crème, le jus de citron et les épices.
5
Servez aussitôt et bon appétit!