Galettes mexicaines (fajitas)

recette - Galettes mexicaines (fajitas)
Plat Moyen
Pour : 4 personnes
Préparation : 30 mn
Cuisson : 15 mn
Vous pouvez préparer la même garniture pour des galettes au blé noir.

Recette proposée par : Tradition Bretagne

Ingrédients

  • pour la garniture :
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 poivron
  • 1 courgette
  • 1 boite de tomates pelées
  • 1 tube de tomate concentrée
  • 240 gr de bœufs haché
  • 8 cuillères à café d'épices mexicaines
  • 4 fajitas - galettes de mais toutes prêtes
  • sel, poivre

Préparation

1 Epluchez l'oignon le poivron, et émincez-les.
2 Pelez l'ail et hachez-le.
3 Dans une poêle, faites-les fondre doucement dans de l'huile d'olive.
4 Incorporez les tomates pelées et une cuillérée de tomate concentrée.
5 Mélangez.
6 Ajoutez la viande et les épices.
7 Salez, poivrez.
8 Cuire 15 minutes.
9 Préchauffez le four th. 6 (180°).
10 Pliez les fajitas pour obtenir un cornet, remplissez-les de la préparation.
11 Mettez au four 10 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation