Mélangez la farine et la levure. A part, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre et le sucre vanillé au mixer. Ajoutez les qq gouttes de citron et le zeste. Montez les blanc en neige.
Incorporez le fromage blanc au mélange jaunes d'œufs-sucre. Puis la farine et la levure. Et enfin les blancs d'œufs délicatement. Versez dans un moule beurré et faites cuire 20 minutes à 180°C - th.6 (le dessus doit-être brun).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Voici un gâteau qui me plaît pour sa légèreté et pour sa jolie couleur ! Merci pour cette recette qui devrait faire des heureux !