Faire chauffer le four à 180°. Peler les mangues, et les couper en petits morceaux
Parsemer le fond du moule à revetement antiadhésif 1 c à soupe de sucre
Etaler les dés de mangue
Dans une jatte mélanger le sucre avec un jaune d'oeuf, jusqu'à ce que le méalnge blachisse
Ajouter le fromage blanc, , bien remuer, puis la farine et la levure
Monter les 3 blancs d'oef en neige, bien ferme, le rajouter à la préparation délicatement.
Répartir, ce mélange sur les dés de mangue, et mettre au four 40 minutes thermostat 180°
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
je suis Marie-Claude, j'habite dans le Sud Est à Le Cannet, je vous invite à visiter mon blog : marieclo dans lequel vous trouverez mes recettes au gout de la Provence et de mon île natale la Reunion, ainsi que mes autres coups de coeur et ma passion la peinture.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP