Glace au lait et au citron

recette - Glace au lait et au citron
Télécharger PDF
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 5 h
Un pur délice de glace et très simple à réaliser sans sorbetière !

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • 1 citron - bio de préférence
  • 1 boîte de lait - concentré non sucrée
  • 8 cs de sucre

Préparation

1 Prélevez le zeste du citron et récupérez son jus. Mélangez au sucre et ajoutez-y la boîte de lait.
2 Montez au fouet et mettez au freezer quelques heures avant de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation