Gratin de poulet au gruyère avec un sachet de soupe

recette - Gratin de poulet au gruyère avec un sachet de soupe
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Accompagnez ce plat de riz nature. Une recette originale et rapide à préparer avec un sachet de soupe...

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 sachet de soupe - "velours de tomates à la mozzarella" de knorr
  • 100 ml de crème - liquide
  • gruyère - râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Salez et poivrez les escalopes de poulet, puis disposez-les dans un plat à gratin.
3 Recouvrez des courgettes préalablement lavées et coupées en dés.
4 Dans un bol, mélangez le sachet de soupe avec la crème et 200 ml d'eau. Versez le tout sur le poulet et saupoudrez de gruyère râpé.
5 Enfournez pendant 25 minutes.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation