Gratin de ravioles aux cèpes

recette - Gratin de ravioles aux cèpes
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Ce plat savoureux et réconfortant sera à la hauteur de vos attentes !

Ingrédients

  • 500 g de ravioles - du Dauphiné surgelées, Saint Jean par exemple
  • cèpes
  • 20 cl de crème fraîche liquide entière
  • 100 g de gruyère râpé
  • lait
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Faites revenir les cèpes dans une poêle avec un peu de beurre.

3

Mettez les ravioles dans un plat à gratin sans les décongeler. Ajoutez la crème fraîche et les cèpes.

4

Salez, poivrez, remuez et rajoutez du lait de manière à ce que les ravioles soient recouvertes.

5

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez 25 minutes.

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