Omelette aux cèpes et girolles

recette - Omelette aux cèpes et girolles
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Mes parents sont venus en vacances et m'ont ramenés des oeufs frais de Picardie et ayant eu quelques champignons sur le marché, j'ai fait une bonne omelette !

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 500 g de cèpes
  • 500 g de girolles
  • beurre
  • huile
  • persil
  • ail
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Nettoyer les cèpes et les girolles et les couper à votre convenance.

2

Faire chauffer du beurre et de l’huile et y faire revenir les champignons.

3

Assaisonner avec le sel, le poivre et l’ail.

4

Pendant la cuisson, battre les œufs en omelette et les verser sur les champignons.

5

En fin de cuisson, parsemer de persil.

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