1
Lavez les pommes de terre et faites-les cuire 10 à 15 minutes dans votre autocuiseur!
Pelez-les et coupez-les en rondelles épaisses.
2
Nettoyez, lavez et coupez les poireaux en petits tronçons.
Faites fondre une noisette de beurre dans une sauteuse.
Faites-les revenir 7 à 10 minutes sur feu doux!
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
3
Coupez les filets de poulet en lamelles.
Râpez le fromage.
Passez les tomates dans de l'eau bouillante.
Pelez-les et coupez-les en rondelles.
4
Versez un filet d'huile d'olive dans une sauteuse.
Faites-y revenir les filets de poulet.
Salez-les, poivrez-les et ajoutez-y un peu de curry.
5
Prenez un plat allant au four.
Déposez-y, dans le fond, les lamelles de poulet.
6
Recouvrez avec les pommes de terre puis avec les tomates et, enfin, avec les poireaux.
Recouvrez de fromage râpé.
Glissez votre plat dans un four à 200° pendant 1 heure.
Bon appétit!