Gratin de ravioles aux courgettes et tomates

recette - Gratin de ravioles aux courgettes et tomates
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn
Voici une idée de gratin mariant généreusement les ravioles aux légumes.

Ingrédients

  • 400 g de ravioles - du Dauphiné surgelées, Saint Jean par exemple
  • 2 courgettes
  • 1 boite de tomates pelées en dés
  • crème fraîche épaisse entière
  • gruyère râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

2

Rincez les courgettes et râpez-les sans les éplucher. 

3

Dans un plat à gratin, disposez une couche de plaques de ravioles, une de courgettes, salez et poivrez. 

4

Placez à nouveau une couche de plaques de ravioles et une autre de tomates en dés. 

5

Versez la crème fraîche, salez, poivrez et parsemez de gruyère râpé.

6

Enfournez pendant 25 minutes et servez dès la sortie du four.

 

Crédit photo : Saint Jean

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