Ravioles à l'indienne, poulet, curry et coriandre

recette - Ravioles à l'indienne, poulet, curry et coriandre
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Besoin d'un peu d'évasion ? Retrouvez dans cette recette de délicieuses influences indiennes...

Ingrédients

  • 4 plaques de ravioles - du Dauphiné, Saint Jean par exemple
  • 240 g d'escalope de poulet
  • 30 g de raisins secs - blonds
  • 30 g d'amandes - effilées
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 10 cl de lait de coco nature
  • 1 oignon - jaune
  • 20 g de farine
  • 3 cuillères à café de curry
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • 1 cl de jus de citron
  • huile d'olive
  • sel

Préparation

1

Coupez les escalopes en petits morceaux et farinez-les.

2

Pelez et émincez l'oignon. 

3

Dans une poêle, faites colorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive.

4

Ajoutez les oignons, les raisins secs, les amandes effilées, le lait de coco, la crème liquide puis les épices et le jus de citron. Laissez cuire doucement la sauce pendant une dizaine de minutes. Salez.

5

Faites pocher les ravioles dans une casserole d'eau frémissante pendant 1 minute puis retirez-les avec une écumoire.

6

Disposez dans un joli verre le poulet, la sauce au curry et les ravioles encore chaudes.

 

Crédit photo : Saint Jean

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