Coupez les escalopes en petits morceaux et farinez-les.
Pelez et émincez l'oignon.
Dans une poêle, faites colorer les morceaux de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Ajoutez les oignons, les raisins secs, les amandes effilées, le lait de coco, la crème liquide puis les épices et le jus de citron. Laissez cuire doucement la sauce pendant une dizaine de minutes. Salez.
Faites pocher les ravioles dans une casserole d'eau frémissante pendant 1 minute puis retirez-les avec une écumoire.
Disposez dans un joli verre le poulet, la sauce au curry et les ravioles encore chaudes.
Crédit photo : Saint Jean
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.
Découvrez les produits authentiques Saint Jean
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP