Hamburgers au camembert

recette - Hamburgers au camembert
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 15 mn
Un hamburger revisité... avec du camembert !

Ingrédients

  • 4 pains hamburgers
  • ketchup
  • 1 oignon
  • 0,5 concombre
  • 1 camembert
  • 4 steaks hachés
  • moutarde
  • salade verte

Préparation

1 Pelez, lavez et coupez l'oignon en fines lamelles. Pelez, lavez, épépinez et coupez le concombre en rondelles. Coupez le camembert en tranches régulières. Lavez et essorez la salade.
2 Faites revenir les oignons dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes. Faites cuire les steaks en les retournant à mi-cuisson.
3 Montez vos hamburgers....
4 Coupez les pains en deux. Tartinez la face inférieure de moutarde. Posez un steak et les tranches de camembert par-dessus. Recouvrez de rondelles de concombre. Finissez par une feuille de salade.
5 Tartinez la face supérieure du pain de ketchup et refermez votre hamburger! C'est prêt! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation