Rincez bien la langue. Dans un faitout, mettez le poireau, les carottes, le bouquet garni et la langue. Faites cuire 3 heures. Préparez la sauce : faites revenir l'échalote, mettez la sauce tomate, délayez avec un peu d'eau, ajoutez les gouttes de tabasco et quelques cornichons coupés en rondelles.
Egouttez la viande, épluchez-la et coupez-la en tranches. Mettez la viande dans la sauce et rectifiez l'assaisonnement. Servez avec des pâtes ou du riz. Moi, j'ai accompagné ma langue avec des pommes de terre sautées préalablement cuites dans l'eau.
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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