Hachez les viandes de porc et de bœuf et préparez la sauce tomate (maison pour moi). Dans une sauteuse, faites fondre une cuillère de margarine et mettez la gousse d'ail écrasée.
Ajoutez la viande puis la sauce tomate. Faites cuire 10 minutes et retirez l'ail. Dans un plat beurré, mettez une petite couche de béchamel, recouvrez de 2 plaques de lasagnes et alternez avec la bolognaise. Terminez en recouvrant de parmesan.
Enfournez à 180°C (th.6) pendant 20 minutes et laissez reposer 10 minutes avant de servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP