Lavez et faites cuire les chicons avec un peu de beurre, sel et poivre pendant 30 min.
Dans un poêlon, faites fondre le beurre, ajoutez la farine et mélangez. Versez le lait, bien fouetter puis salez et poivrez. Ajoutez une pincée de muscade, la purée de tomates et 2 cs de fromage râpé. La sauce ne doit pas être trop épaisse.
Dans un plat d'eau très chaude, plongez les plaques de lasagne pendant 10 min, ensuite les poser une à une délicatement sur un torchon.
Disposez sur chaque rectangle de pâte une tranche de jambon, un chicon et enroulez le tout. Rangez-les dans un plat à gratin.
Versez la sauce sur les cannellonis et parsemez de fromage râpé.
Passez au four pendant 20 min à 200°.
Un plat complet très savoureux . Bon appétit !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP