Gratin de chicons

recette - Gratin de chicons
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Un gratin très simple à réaliser pour le plus grand bonheur de nos papilles !

Recette proposée par : Lisette - blog "Cuisine simple"

Ingrédients

  • chicons
  • jambon
  • sauce béchamel
  • fromage râpé
  • chapelure

Préparation

1 Faire cuire les chicons dans le micro-ondes pendant 12 minutes.
2 Les rouler dans les tranches de jambon et poser le tout dans un plat à gratin.
3 Verser la sauce béchamel sur le tout, ensuite le fromage râpé puis la chapelure.
4 Mettre à gratiner au four.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation