Madeleines salées roquefort et noix

recette - Madeleines salées roquefort et noix
Télécharger PDF
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Un apéritif original. Démoulez et servez tiède.

Ingrédients

  • 100 g de roquefort
  • 2 cuillères à soupe de noix
  • 120 g de farine
  • 0,5 sachet de levure chimique
  • 2 œufs
  • 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • poivre
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1 Dans une jatte, mélangez la farine, les œufs, l'huile et la levure.
2 Ajoutez ensuite les noix et le fromage émietté. Poivrez légèrement.
3 Placez cette préparation au frais 10 minutes.
4 Préchauffez votre four à 210°C, thermostat 7.
5 Remplissez les alvéoles d’un moule à madeleine préalablement beurré (ou des moules en silicone).
6 Enfournez l’ensemble 5 minutes.
7 Baissez le thermostat à 180°C, thermostat 6.
8 Poursuivez la cuisson 5 à 7 minutes. Les madeleines doivent être légèrement dorées.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation