Pain d'épices "surprise"

recette - Pain d'épices "surprise"
Télécharger PDF
Pain et viennoiseries Facile
Préparation : 15 mn
Repos : 8 h
Il faut toujours laisser une petite place pour le ... ?

Ingrédients

  • pain d'épices
  • roquefort
  • fruits secs - à votre goût (amandes, noisettes, raisins secs, papaye, figues, dattes...)
  • film transparent
Decouvrez-produits-roquefort-620-100

Préparation

1

Sur votre plan de travail, déposez une feuille de film transparent. Coupez 3 tranches de pain d'épices. Recouvrez la première de... roquefort ! Puis, déposez les fruits secs dessus.

2

Posez la deuximèe tranche et refaites la même opération.

3

Disposez la troisième tranche. Serrez ce petit paquet avec le film étirable. Mettez au frais. A faire le matin pour le soir.

4

Au moment de servir, il ne restera plus qu'à défaire délicatement votre "paquet" et à couper des tranches. Servez avec une bonne petite salade.

5

Vous voyez qu'il faut toujours laisser une place pour... le FROMAGE !!!

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

Notation-5 5/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 11/04/2013 Notation-5

Une très bonne idée que je vous recommande ! En gardant la base de pain d'épices, la recette peut être déclinée avec d'autres types de fromage (par exemple du fromage frais dont le goût est moins prononcé que celui du roquefort). On peut même y ajouter de tout petits morceaux de jambon cru...

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Belgique_avant_no_l_008

ptite pomme

coucou ! à défaut dêtre un vrai cordon bleu  je suis une ptite pomme rouge!!! pourtant je n'aime pas les pommes!!!!!je préfère le tautiton tec !!!

je cuisine toujours "light" déjà pour garder la ligne et parce que j'ai du cholestérol !la barbe!

mais ça ne m'empêche pas de confectionner de bons petits plats!!!!

pour régaler Mr Moustaches et les nombreux copains!!!!

 

 

 

 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation