Mettez le lait et la crème d'amande à chauffer dans une casserole.
Dès que le liquide est tiède, incorporez l'agar-agar et portez à ébullition pendant 2 minutes.
Hors du feu, ajoutez le miel et versez dans des ramequins.
Placez-les tièdes au réfrigérateur.
Passez alors au crumble en torréfiant les amandes pendant 5 minutes dans une poêle à sec et en les mixant avec le pain d'épices.
Parsemez votre panna cotta de ce crumble avant de la servir.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP