Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Mélangez les sachets de konjac cuisine avec de l'eau (pas beaucoup) et ajoutez le lait.
Versez le mélange farine de riz et semoule de riz et levure chimique (ou autres semoules et farines) dans la préparation liquide précédente.
Ajoutez les zestes et jus de citron et mixez à nouveau.
Beurrez le moule et farinez-le.
Versez la préparation et faites cuire 40 mn.
Sortez le gâteau et laissez-le refroidir.
Dans la recette originale, on recouvre le gateau de miel liquide et on le met au frais .... mais ça fait trop sucré ! Donc pas de miel pour moi.
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Proposé par
J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
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Une recette qui ne manquera pas de séduire les amateurs et amatrices de desserts au citron dont je fais partie ! Et une découverte : celle du konjac cuisine, qui peut remplacer le beurre ou les oeufs. Merci Catherine !