Mille-feuilles de foie gras et pain d'épices

recette - Mille-feuilles de foie gras et pain d'épices
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Vous pouvez accompagner ce plat d’un chutney d'oignons. En décoration, mettez un peu de coulis de mirabelles ou de quetsches.

Recette proposée par : David Lagille

Ingrédients

  • 1 bloc de foie gras
  • pain d'épices
  • 1 marc de gewurtztramine

Préparation

1 Découpez des rondelles de pain d’épices avec un emporte pièce de la taille des tranches de foie gras (vous pouvez prendre un verre, si vous n'avez pas d'emporte pièce).
2 Faites chauffer un peu de marc et imbibez légèrement le pain d'épices avec un pinceau.
3 Coupez des tranches de 1 ou 2 cm de foie gras, puis montez le mille-feuilles : une tranche de pain d'épices, une tranche de foie gras, et renouveler une fois l'opération.
4 Servir bien frais.
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