Petits sandwichs au pain d’épices et roquefort Société Crème

recette - Petits sandwichs au pain d’épices et roquefort Société Crème
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Envie d'une entrée rapide ? Essayez ces petits sandwichs au pain d'épices.

Ingrédients

  • 4 portions de Société Crème
  • 12 tranches de pain d'épices
  • 6 cuillères à soupe de fromage frais
  • 12 cerneaux de noix
  • 20 g de pousses de salades mélangées
Quiz-roquefort-620-100

Préparation

1

Ecrasez le Société Crème à l'aide d'une fourchette puis mélangez-le avec le fromage frais puis réservez au réfrigérateur.

2

Concassez les cerneaux de noix en gros morceaux.

3

Etalez une partie du mélange de fromage frais sur quatre tranches de pain d'épices.

4

Disposez par-dessus quelques morceaux de noix, puis quelques feuilles de pousses mélangées.

5

Réitérez l'opération avec quatre autres tranches puis posez-les sur les premières.

6

Recommencez une dernière fois et dégustez.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Roquefort Société®

Société® vous présente son légendaire Roquefort ainsi que des idées pour le déguster et le cuisiner.

Découvrez encore plus de recettes Société®

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation