Mélangez le Société Crème et la crème fraiche. Ajoutez le cerfeuil et le poivre.
Fouettez les blancs d'œufs en neige bien ferme et incorporez-les délicatement au mélange crémeux.
Répartissez dans des verrines et placez au frais 30 minutes au moins.
Préchauffez le four à 210°C (th.7).
Confectionnez les feuilletés. Déroulez la pâte et découpez-la en rectangle.
Badigeonnez les 2 faces de jaune d'œuf et parsemez de graines de pavot. Coupez de nouveau la pâte en 2 dans la largeur puis en 8 lanières. Enfournez 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Sortez les mousses du réfrigérateur, décorez de cerfeuil et de poivre et servez accompagné des mouillettes.
L'astuce, pour une jolie présentation, consiste à vriller les lanières de pâte feuilletée pour former des torsades.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP