Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Battez 3 oeufs et 2 jaunes d'oeufs avec la crème fraîche épaisse, la farine, la poudre d'amandes, la ciboulette ciselée et quelques baies roses légèrement écrasées.
Incorporez alors la crème de roquefort et fouettez de nouveau pour obtenir un mélange bien lisse.
Répartissez dans des moules individuels beurrés et faites-cuire au bain marie, 20 à 25 minutes.
Pendant ce temps, coupez le saumon en fines lanières.
Lorsque les flans sont froids, démoulez-les et agrémentez de saumon fumé, de ciboulette et de baies roses.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP
Cette recette me plait beaucoup je vais la tester pour les fêtes.
Bonjour Mahikorana, nous nous excusons pour cet oubli... que nous venons de rectifier ! A très bientôt
Bonjour,
Que faisons-nous des 10 cl de crème fraîche épaisse ?
Merci.
Mahikorana.