Magrets de canard au confit de mirabelles et d'oignons

recette - Magrets de canard au confit de mirabelles et d'oignons
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 75 mn
Le trio oignons-mirabelles-miel se marie à merveille avec le canard. Un plat à tester absolument, surtout si vous aimez le sucré-salé...

Recette proposée par : Blog entrepresetchamps

Ingrédients

  • 2 beaux magrets de canard
  • 250 g de mirabelles - surgelées
  • 250 g d'oignons
  • 6 cl d'eau
  • 1 cs de miel
  • 1 clou de girofle
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Emincez les oignons. Faites-les dorer dans une sauteuse. Ne les laissez pas trop colorer.
2 Ajoutez les mirabelles, le miel, le clou de girofle et 6 ou 7 cl d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire à feu doux une heure.
3 Rajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire.
4 Faites cuire vos magrets de canard. Emincez-les sur des assiettes individuelles et servez avec un écrasé de pommes de terre et le confit (chaud, tiède ou froid selon votre goût).
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