Pommes de terre grenailles sautées au persil et à l'ail

recette - Pommes de terre grenailles sautées au persil et à l'ail
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Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
C'est ultra facile et ultra bon !

Recette proposée par : Sandra Héraud

Ingrédients

  • 1 kg de pommes de terre - grenaille (environ de même calibre pour une cuisson homogène)
  • 2 cs de graisse de canard
  • 1 verre d'eau
  • 2 cs de persil
  • 5 gousses d'ail
  • sel
  • poivre
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Préparation

1 Brossez les pommes de terre mais ne les épluchez pas.
2 Faites saisir à feu vif avec la graisse de canard pendant 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
3 Ajoutez les gousses d'ail entières et le persil, puis laissez frémir encore quelques minutes.
4 Baissez le feu de cuisson et versez l'eau. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire environ 20 minutes (rajoutez de l'eau si nécessaire). Plongez-y la lame du couteau pour vérifier la cuisson la lame doit pénétrer facilement. Dégustez chaud.
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