Parmentier à l'ail des ours

recette - Parmentier à l'ail des ours
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 40 mn
Si vous aimez le pesto à l'ail des ours, cette recette est pour vous !!

Ingrédients

  • pesto à l'ail des ours
  • reste de viandes - (bœuf, jambon, merguez)
  • 1 kg de pommes de terre - épluchées
  • chapelure
  • crème - liquide
  • lait
  • beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée, 10 minutes à l'autocuiseur.
2 Écrasez-les en purée, incorporez-y le pesto à l'ail des ours, la crème et le lait. Mélangez bien et goûtez !
3 Mixez les restes de viandes grossièrement.
4 Versez dans un plat la moitie de la purée, étalez bien. Répartissez la viande au dessus puis recouvrez de purée.
5 Saupoudrez de chapelure et de quelques noisettes de beurre.
6 Enfournez 20 à 30 minutes, à 200°C (th.6-7).
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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