Confit de légumes primeurs au miel

recette - Confit de légumes primeurs au miel
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Ce confit de légumes est un régal pour les végétariens mais peut également accompagner une viande, un poisson ou une omelette. Notez que c'est encore meilleur le lendemain réchauffé !

Recette proposée par : Florie Le Guellec

Ingrédients

  • 300 g de pommes de terre - (type rattes)
  • 3 carottes - (des minis)
  • 3 courgettes - (des minis)
  • 4 cs de miel
  • 3 cs d'huile d'olive
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Épluchez les pommes de terre et les carottes.
2 Gardez les carottes telles quelles mais coupez cependant les pommes de terre et les courgettes en quartiers.
3 Faites chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, déposez-y les légumes, mélangez délicatement, puis laissez mijoter environ 35 à 40 minutes. Les légumes doivent être dorés et cuits mais encore croquants.
4 À la fin de la cuisson, assaisonnez de sel, de poivre et de thym.
5 Mélangez de nouveau et terminez par ajouter le miel. Laissez confire quelques minutes avant de servir bien chaud.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation