1
Épluchez les pommes de terre et coupez chaque extrémité de manière à les faire tenir droite.
2
Creusez-les délicatement, puis faites-les tremper 3 minutes dans une casserole d'eau bouillante pour les précuire. Egouttez.
3
Préchauffez le four à 180°C, thermostat 7.
4
Déposez-les dans un plat allant au four préalablement beurré et enfournez 30 minutes.
5
Dans un saladier, montez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
6
Emiettez le Saint-Marcellin.
7
Incorporez délicatement aux blancs le fromage râpé, le Saint-Marcellin émietté, la crème fraîche, la ciboulette, un peu de sel et de poivre.
8
Au bout des 30 minutes de cuisson des pommes de terre à vide, remplissez-les de la préparation.
9
Enfournez de nouveau pour 30 minutes de cuisson en suveillant bien. Dès que la meringue est bien dorée, servez de suite !