Découpez la courge en petits morceaux, faites-les cuire avec deux cuillères d'huile d'olive où vous aurez fait blanchir quelques minutes l’échalote et l'oignon. Vous devez obtenir une compotée. Hors feu, écrasez cette purée. Salez et poivrez, ajoutez de la noix de muscade à votre convenance.
Dans la même poêle, faites cuire 10 minutes vos boudins. Ôtez la peau, écrasez les boudins, salez et poivrez. Sur une plaque à four, déposez une feuille de papier cuisson. Posez vos cercles.
Dans ces cercles en inox, mettez au fond un rond de gaufre salé (la recette suivra !) et par dessus, alternez des couches de courge/boudin et finissez par du gruyère râpé. Faites cuire à four chaud (180°C - th.6) pendant 15/20 minutes. Servez chaud.
J'ai servi ces mille feuilles avec de la salade de mâche et les restes de gaufres salés que j'ai légèrement réchauffé sur un grille en fin de cuisson des mille feuilles.
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