Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
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vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Voici d'agréables douceurs à préparer en cette période de fêtes...
Voir cette recetteAvec le far, le kouign-amann est la pâtisserie le plus connue de Bretagne. Cette douceur a été créée en 1860 par un boulanger de Douarnenez était à l'origine à base de pâte à pain, de beurre et de sucre. J'ai trouvé cette recette de petits kouign-amann dans un hors série de Cuisine Actuelle spécial régions. C'est une première, j'espère améliorer mon tour de main par la suite car ces douceurs furent un pur régales.
Voir cette recetteIls sont mignons ces petits bonhommes ! Recette pour 12 bonhommes.
Voir cette recetteRouelle de porc : partie de la cuisse du porc au-dessus du jarret, coupée en rond. Cette partie du porc n'est pas très chère et avec de l'imagination on peut en faire un plat succulent.
Voir cette recetteUne entrée simple, appétissante et très jolie. Recette réalisée avec un pot de duo d'olives et de foie gras L'épicurien.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
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