Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Avec le far, le kouign-amann est la pâtisserie le plus connue de Bretagne. Cette douceur a été créée en 1860 par un boulanger de Douarnenez était à l'origine à base de pâte à pain, de beurre et de sucre. J'ai trouvé cette recette de petits kouign-amann dans un hors série de Cuisine Actuelle spécial régions. C'est une première, j'espère améliorer mon tour de main par la suite car ces douceurs furent un pur régales.
Voir cette recetteIls sont mignons ces petits bonhommes ! Recette pour 12 bonhommes.
Voir cette recetteUn cake au bon goût de citron inspiré d'une recette trouvée sur le blog de mon amie Marie Pop.
Voir cette recetteUne pâtes feuilletée, des pommes, de l'imagination et un super résultat.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP