Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Une entrée simple, appétissante et très jolie. Recette réalisée avec un pot de duo d'olives et de foie gras L'épicurien.
Voir cette recetteMa recette est au départ un kouglof, il s'agit d'une brioche dont la forme est caractéristique. Il se prépare dans un moule spécial en terre émaillée. Ma version est salée, je l'ai appelée kouglof version Sud . En effet, mes ingrédients sont des poivrons, courgettes, olives , chorizo...
Voir cette recetteOui je l'ai fait... rond !!! Ca change, non ?
Voir cette recetteCes petits flancs peuvent se manger en entrée ou comme moi, en accompagnement de mon poulet à l'indienne.
Voir cette recetteJe me suis baladée sur le blog Le Paradis d'Aurélie et j'ai trouvé cette recette qui m'a donné envie de l'essayer.
Voir cette recetteJ'avais envie de faire un pâté de campagne sans trop me compliquer la vie. J'ai trouvé une recette sur le blog http://www.les-voyages-de-gridelle.com/ que je remercie pour le partage.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP