Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Rouelle de porc : partie de la cuisse du porc au-dessus du jarret, coupée en rond. Cette partie du porc n'est pas très chère et avec de l'imagination on peut en faire un plat succulent.
Voir cette recetteUne recette improvisée pour un concours Maggi.
Voir cette recettePlus petit que le potiron ou la citrouille, le potimarron a un petit goût de noisette, ce qui en fait un légume aussi bon en salé qu'en sucré.
Voir cette recetteUne manière originale et savoureuse de cuisiner des cuisses de poulet.
Voir cette recetteUne délicieuse tarte, faite de pommes de terre, de saucisses, de fromage et d'un appareil à base d'oeufs.
Voir cette recetteQuiz du terroir : testez vos connaissances
Vous aimez la cuisine du terroir et ses produits. Mais les connaissez-vous bien ? |
Vous aimez la cuisine, les bons produits, le terroir ?
Partagez votre passion sur les blogs du Village.
1. Gratuit
2. Simple et rapide
3. Sans publicité
Rejoignez-nous !
Créez votre compte gratuit iTerroir et
publiez vos meilleures recettesNotez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP