Etalez la pâte feuilletée, tartinez-la d'anchoïade ou d'un autre condiment de votre choix. Après avoir coupé en fines tranches lademi courgette, mettez ces tranches sur la tartinade et ajoutez l'oignon coupé en rondelles.
Puis posez sur le tout des tranches de munster (ou un autre fromage à votre convenance). Fermez le chausson, laissez un trou pour ajouter 1 œuf battu en omelette avec 1 cuillère à soupe de crème épaisse.
Votre chausson est prêt : badigeonnez-le d'un mélange œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau. Mettez au four chaud (180°C - th.6) pendant 30 minutes. J'ai accompagné ce chausson d'une salade de crudités poivron/tomate/oignon et du reste de ma courgette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP