Chausson aux munster et aux knackis

recette - Chausson aux munster et aux knackis
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 2 mn
Cuisson : 35 mn
Une petite recette improvisée...

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée.
  • 10 knackis
  • 0,5 munster
  • 8 tomates séchées à l'ail
  • 0,5 courgette
  • 1 oignon blanc
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • sel
  • poivre
  • 1 pot d'anchoïade

Préparation

1

Etalez la pâte feuilletée, tartinez-la d'anchoïade ou d'un autre condiment de votre choix. Après avoir coupé en fines tranches lademi courgette, mettez ces tranches sur la tartinade et ajoutez l'oignon coupé en rondelles.

2

Puis posez sur le tout des tranches de munster (ou un autre fromage à votre convenance). Fermez le chausson, laissez un trou pour ajouter 1 œuf battu en omelette avec 1 cuillère à soupe de crème épaisse.

3

Votre chausson est prêt : badigeonnez-le d'un mélange œuf battu avec 1 cuillère à café d'eau. Mettez au four chaud (180°C - th.6) pendant 30 minutes. J'ai accompagné ce chausson d'une salade de crudités poivron/tomate/oignon et du reste de ma courgette.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Sam_11-02-12__117_

Syssie

Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.

Venez me rendre une petite visite sur mon blog

          Prendre le thé chez Syssie


vous verrez , c'est simple mais on y est bien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation