J'ai commencé par réaliser ma pâte à pizza : j'ai mis 1 sachet de levure de boulanger dans un bol d'eau tiède. Dans mon robot avec le crochet à pain, j'ai mis 300 gr de farine, j'ai fait un trou et j'y ai mis ma levure, 2 cuillères à à soupe d'huile d'olive et 20 cl d'eau tiède.
Mon robot a bien malaxé le tout et hop : la pâte a reposé le temps de préparer tous mes ingrédients.
J'ai beurré un moule à charlotte, j'ai tapissé le fond d'un rond de papier sulfurisé. Après avoir roulé la pâte à pizza, j'ai découpé des ronds de la taille de mon moule (4) et des morceaux pour former le tour de mon gâteau.
Aprés avoir roulé la pâte à pizza, j'ai découpé des ronds de la taille de mon moule (4) et des morceaux pour former le tour de mon gâteau. J'ai monté de suite le tour de ma pizza/gâteau.
Dans le fond, j'ai déposé un rond, garni de sauce tomates, de jambon, champignons, oignons et gruyère râpé. J'ai mis un deuxième rond et garni avec d'autres ingrédients du genre philadelphia, coppa, bacon, tapenade, lardons ainsi de suite.
J'ai fini par un rond de pâte garni de sauce tomate, jambon, champignons, gruyère et fromage de chèvre. J'ai formé le bord comme une pizza et mis au four chaud (200°C-th.7) pendant 35 minutes. Une pizza copieuse mais savoureuse.
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