Transvasez les 2 crèmes Danette dans un bol afin de pouvoir utiliser les pots vides comme récipients mesureurs. Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Dans le bol de votre robot , mixez le beurre et le sucre, le mélange doit devenir crémeux. Ajoutez les œufs, mixez à nouveau puis incorporez la Danette.
Ajoutez enfin la farine et la levure. Vous devez obtenir une pâte bien lisse. Coupez la banane en petits carrés et mélangez ceux-ci avec le caramel liquide.
Disposez des caissettes en papier dans les alvéoles d'un moule à muffins et remplissez-les à moitié de pâte. Déposez 1 cuillère à café de dés de banane dans chacun d'eux puis finissez de remplir les caissettes de pâte aux deux tiers de leur hauteur.
Enfournez 20 minutes. Préparez le glaçage. Mixez le fromage à la crème avec le jus de citron et le lait concentré. Lorsque vos cupcakes sont refroidis, décorez-les avec une poche à douille.
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