Délayez la levure émiettée dans 5 cl d'eau tiède. Mélangez la farine avec le sel, formez une fontaine et versez la levure et 10 cl d'eau tiède. Mélangez et pétrissez 7/10 minutes. J'ai utilisé mon robot et son crochet.
Formez une boule. S'il faut, n'hésitez pas à rajouter de la farine afin de bien la former. Couvrez d'un linge et laissez monter dans un endroit tiède pendant 2 heures.
Étalez la pâte en un large rectangle. Répartissez le beurre froid taillé en lamelles et 75 gr de sucre. Repliez la pâte en trois et étalez-la. Repliez encore en trois et à nouveau, étalez cette pâte. Taillez-la en 6 bandes.
Roulez et placez chacune dans des moules individuels et antiadhésifs. J'ai utilisé des moules à cookies. Laissez encore reposer 1 heure. Préchauffez votre four à 210°C (th.7), enfournez pour 30 minutes et parsemez le reste de sucre 5 minutes avant la fin de cuisson.
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