Chauffer le miel, le sucre, le beurre et 1 cuillère à soupe d'eau. Faire fondre et laisser refroidir. Incorporer l’œuf au mélange refroidi, puis la farine, la levure et les épices.
Abaisser la pâte sur env. 5 mm d'épaisseur et découper des sapins ou autres formes à l'emporte pièce. Placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Cuire à four chaud (180°C -th.6) pendant 15 mn.
Laisser bien refroidir. Délayer le sucre glace dans 1 cuillère à soupe d'eau. Remuer jusqu’à obtenir un glaçage épais. Procéder au glaçage de vos biscuits. Laisser sécher.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP