Filets de cabillaud à l'orange

recette - Filets de cabillaud à l'orange
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Je vous propose, aujourd'hui, une recette simple et savoureuse qui allie la saveur d'un poisson tendre et ferme et le pétillant acidulé de l'orange.

Ingrédients

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 oignon
  • 250 g de champignons de paris
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de vinaigre balsamique
  • le jus d'une orange
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

1

Pelez, lavez l'oignon. Égouttez les champignons. Hachez-les ensemble, finement.

2 Mixez le miel, le jus d'orange et le vinaigre.
3 Prenez un plat allant au four. Tapissez le fond de ce plat du hachis champignons et oignon. Salez et poivrez les filets de cabillaud et posez-les par-dessus.
4 Arrosez le tout du mélange miel, jus d'orange et vinaigre.
5 Faites cuire votre plat dans un four à 220° pendant 15 minutes.
6

J'ai accompagné mes filets de cabillaud à l'orange de pommes de terre vapeur. Bon appétit !

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