Cassolettes de cabillaud

recette - Cassolettes de cabillaud
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Cette cassolette peut très bien être réalisée avec des filets de cabillaud frais, mais aussi congelés ! Il est également très pratique mais bien savoureux de réaliser ce plat avec des restes de poisson !

Ingrédients

  • 400 g de filets de cabillaud
  • 20 g de beurre
  • huile d'olive
  • 250 ml de sauce tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 50 g de fromage râpé
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Coupez les filets de cabillaud en dés. Faites-les dorer dans une poêle avec le beurre et un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Salez-les et poivrez-les.
2 Faites chauffer la sauce tomate et ajoutez-lui une gousse d'ail pelée et finement hachée. Répartissez le poisson dans les cassolettes. Versez la sauce tomate par-dessus. Déposez une noisette de crème fraîche sur le milieu des cassolettes. Parsemez de fromage râpé.
3 Glissez les cassolettes dans le four et faites-les gratiner pendant 10 minutes.
4 Il n'y a plus qu'à déguster! Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation