1
Coupez grossièrement les tomates pelées et faites-les revenir dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
Salez-les et poivrez-les.
Ajoutez-y un peu d'ail finement haché ainsi que la moitié du persil ciselé.
Laissez cuire sur feux doux 15 minutes.
2
Pendant ce temps, faites revenir les champignons dans une autre poêle avec un peu d'huile d'olive.
Arrosez-les du jus de citron.
Saupoudrez-les du reste du persil et du reste d'ail.
Laissez-les sur feu doux 10 minutes et à couvert.
3
Pendant que votre sauce mijote, farinez les filets de poisson, salez-les et poivrez-les.
Puis, faites-les revenir de chaque côté dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
4
Disposez les filets de cabillaud dans un plat à gratin, étalez la sauce tomate sur chaque filet.
5
Recouvrez la sauce tomate de la préparation aux champignons. Arrosez vos filets de crème fraîche et passez-les dans le four pendant 5 minutes à 220°C (th.7-8).
6
Servez aussitôt vos filets accompagnés de pommes de terre vapeur.
Bon appétit!