Battez les oeufs à la fourchette dans un récipient creux.
Ajoutez le chèvre frais émietté ainsi que le doy pack. Mélangez.
Versez dans 4 à 6 terrines légèrement huilées avec l'huile d'olive.
Enfournez 25 minutes à 170°C (th.6).
Démoulez dans chaque assiette, versez un peu de coulis de tomate, placez des tomates cerises coupées en 2 ainsi que des feuilles de roquette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP