Moelleux au chocolat noir et coeur de Spéculoos

recette - Moelleux au chocolat noir et coeur de Spéculoos
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Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 15 mn

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 6 cc de pâte de Spéculoos
  • 100 g de farine
  • 120 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre

Préparation

1 Beurrez et farinez 6 ramequins et placez-les au réfrigérateur.
2 Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
3 Dans un récipient, mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez la farine. Incorporez le chocolat fondu et remuez bien. Réservez la pâte obtenue une heure au frais.
4 Une fois ce temps écoulé, préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
5 Sortez vos ramequins du réfrigérateur et versez 2 cuillères à soupe de pâte dans chacun d'entre eux. Ajoutez-y 1 cuillère à café de pâte de Spéculoos et recouvrez du reste de la préparation.
6 Enfournez environ 15 minutes.
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Vos avis et commentaires

Notation-3 0/5 1 avis

La petite fille de Madeleine le 27/11/2012

Bravo pour cette recette ! Le coeur de Spéculoos est une bonne idée qui ravira les plus gourmands...

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Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

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