Moelleux au citron confit et cranberry

recette - Moelleux au citron confit et cranberry
Dessert Facile
Pour : 12 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 35 mn
Le savez-vous ? La canneberge permet de lutter contre les calculs rénaux et contribue également à soigner ou prévenir les gingivites ou parodontites.

Ingrédients

  • 300 g de farine fluide
  • 1 sachet de levure chimique
  • 250 g de sucre fin
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile tournesol
  • 1 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de citron jaune
  • 100 g de citron confit en petit cubes
  • 180 g de cranberry

Préparation

1

Préchauffez votre four à 150°C (th.5). Dans votre saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre. Incorporez à ce mélange le lait, l'huile et les œufs et mélangez bien l'ensemble pour obtenir une pâte homogène.

2

Mettez le citron confit, les cranberry et ensuite le jus de citron et mélangez une derniere fois. Enfournez dans un moule de votre choix beurré et fariné. Faites cuire entre 35 à 45 minutes selon votre four.

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Proposé par

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coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

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