Dans une casserole, faites chauffer 200 ml d eau avec le miel, le sucre, le beurre, le zeste d'orange et la badiane.
Portez à ébullition et laissez infuser 15 minutes. Retirez la badiane.
Dans un saladier, mettez la farine,la levure, le 4 épices, le bicarbonate de soude et versez-y l'eau infusée.
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laissez lever 1 heure.
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
Versez la pâte dans des moules à muffins et déposez-y 1 cuillère à café de marmelade. Enfournez 25 minutes.
Dès la sortie du four, glacez les nonettes avec 1 pinceau (pour cela, mélangez 4 cuillères à soupe de sucre glace avec 1 cuillère à soupe d'eau).
Démoulez les nonettes une fois refroidies.
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cerise est mon pseudo,j aime cuisiner,les animaux ,la lecture culinaire,la nature,les gens sincere bien que ne puisse pas i etre a 100 pour 100 ,la paix entre les personnes ,exploser de rire,les etoile ,etre coucher sur l herbes avec mes animaux et ma fille mon maris.
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