Nouilles sautées au poulet et au bok choy

recette - Nouilles sautées au poulet et au bok choy
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 15 mn
Un plat asiatique qui mettra du piment dans votre assiette !

Recette proposée par : Blog Le fruit de ma passion

Ingrédients

  • 600 g de blancs de poulet
  • 1 kg de nouilles de riz fraîches
  • 2 bottes de bok choy - coupées en quatre
  • 2 piments - rouges frais
  • 1 cs d'oignons - frits
  • 2 cs de sauce soja sucrée
  • 1 cs de sauce d'huîtres
  • 1 cs de sucre roux
  • huile
  • coriandre - fraîche
  • 4 oignons - verts
  • 2 gousses d'ail

Préparation

1 Émincez les piments.
2 Ciselez la coriandre.
3 Émincez les oignons.
4 Pilez l'ail.
5 Dans un saladier, mettez les nouilles et recouvrez-les d'eau bouillante. Laissez ainsi 5 minutes. Égouttez-les.
6 Dans un wok, chauffez l'huile et faites-y revenir l'ail. Ajoutez le piment et le poulet.
7 Quand le poulet est doré, ajoutez le bok choy et l'oignon vert.
8 Incorporez les nouilles, puis les sauces et le sucre. Mélangez.
9 Retirez du feu et ajoutez la coriandre. Remuez.
10 Répartissez dans des bols ou assiettes et parsemez d'oignons frits.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation