Nuggets de dinde

recette - Nuggets de dinde
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Un plaisir pour les petits comme pour les grands, rapide, simple, une autre manière de manger de la dinde...

Ingrédients

  • 1 blanc de dinde
  • 1 œuf
  • chapelure
  • sel
  • poivre
  • huile
  • margarine

Préparation

1

Coupez un petits morceaux le blanc de dinde. Battez un œuf, salez et poivrez. Trempez les morceaux de viande dans la préparation d'œuf et roulez-les après dans la chapelure.

2

Sur la plaque du four préalablement huilée, déposez les morceaux de viande les uns à côté des autres, enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, ajoutez un peu de margarine, retournez-les plusieurs fois, encore 15 minutes de cuisson et...

3

servez avec une sauce de votre choix, des frites et une petite salade.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation