Coupez un petits morceaux le blanc de dinde. Battez un œuf, salez et poivrez. Trempez les morceaux de viande dans la préparation d'œuf et roulez-les après dans la chapelure.
Sur la plaque du four préalablement huilée, déposez les morceaux de viande les uns à côté des autres, enfournez à 180°C (th.6) pendant 15 minutes, ajoutez un peu de margarine, retournez-les plusieurs fois, encore 15 minutes de cuisson et...
servez avec une sauce de votre choix, des frites et une petite salade.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP